Zutaten
- ZUTATEN RÄUCHERLACHSSANDWICH
- 2 Scheiben Sauerteigbrot
- 200 g Räucherlachs
- 4 Eier
- ZUTATEN MERRETTICH-RICOTTA
- 250 g Ricotta
- 15 g frischer Meerrettich
- 1/2 TL Zitronenabrieb
- Salz
- Pfeffer
- ZUTATEN PEKANNUSS-KAPERN-TOPPING
- 40 g naturbelassene Pekannusshälften
- 30 g Kapern
- ZUTATEN GARNIERUNG
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1 EL frisch geriebener Meerrettich
- 2 EL frischer Dill
Zubereitung Pekannuss-Kapern-Topping
- Die Pekannüsse und die Kapern grob hacken und zur Seite stellen.
Zubereitung Meerettich-Ricotta
- Jetzt den Ricotta mit dem frisch geriebenen Meerrettich und dem Zitronenabrieb vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung Räucherlachssandwich
- Die Eier für 6 1/2 Minuten kochen, dann abschrecken und pellen.
- Als Nächstes den Meerrettich-Ricotta auf den Brotscheiben verteilen und mit dem Räucherlachs belegen.
- Jetzt die Eier darauf platzieren und aufschneiden.
- Das Pekannuss-Kapern Topping darüber verteilen und mit den Chiliflocken, dem frisch geriebenen Meerrettich und dem Dill garnieren.
- Guten Appetit!