Zutaten
- 90 g Haferflocken
- 470 ml Wasser
- 120 ml Pekannussmilch*
- 1 Banane, in Scheiben
- 25 g Pekannusshälften
- 40 g getrocknete Sauerkirschen
- 85 g Honig
ZUBEREITUNG
- Haferflocken und Wasser in eine große mikrowellenfeste Schüssel geben. Auf hoher Stufe 3–4 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, bis die Haferflocken durch sind. Dabei gut aufpassen, dass nichts überkocht.
- Aus der Mikrowelle nehmen, umrühren und auf zwei Schüsseln verteilen. In jede Schüssel eine Hälfte Pekannussmilch gießen.
- Aufgeschnittene Banane, Pekannusshälften und getrocknete Sauerkirschen auf beide Schüsseln verteilen. Jede Portion mit 2 EL Honig beträufeln und sofort servieren.
Rezepthinweis:
*Ein Rezept fürPekannussmilch gibt es hier.